- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieser laden ist in meinen augen eine einzige zumutung-für das preis leistungsverhältnis geben wir-2 erwachsene-ein kind-eine glatte 6. ob sauna ,dampfbad oder der gesammte sogenannte wellnessbereich-winzig und dringend renovierungsbedürftig.alles komplett dreckig-die saunatür war während unserer gesamten zeit kaputt-hing ein zettel dran,aber repariert wurde sie nicht. bei unserer ankunft ging gar nichts-die komplette computeranlage war ausgefallen. da man für echt alles seine zimmerkarte benötigt, ging also für stunden gar nichts. man hat permanent das gefühl,daß einem die euros aus der tasche gezogen werden-standardfrage-ihre zimmernummer bitte. neue handtücher-3 euro-bademantel 15 euro pro person...-dann lieber 50 euro mehr und man hat mal seine ruhe.die war bei uns auch um 6 00 uhr vorbei,als der bauer gegenüber-waren 10 meter seinen traktor jeden früh angeworfen hat. ich habe wenig urlaub und bin stinkesauer-ich kann nur jedem raten dort NICHT hinzufahren.könnte noch zig negativbeispiele bringen,aber ich denke das reicht erst mal. thomas da steht mal eine gründliche renovierung an-für den sommer gibt es nicht mal enen außenpool
unseres war von der größe ok-aber laut-siehe text
die ist ganz ok-aber alles sehr eng und schlecht zugänglich
mittelmaß-außerdem ist der service unterbesetzt-der laden hat ja angeblich 70 mitarbeiter-WO SIND DIE
einöde -man braucht für alles das auto
- Wellness
- Sport
eine zumutung-der fitnessraum bei mir daheim ist größer
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |