- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der einzige Nachteil dieses Hotels ist dass die Kinder danach zu quängeln anfangen: "Wann fahren wir endlich wieder zum Ulrichshof?!" Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und waren jedes mal total begeistert. Mit dem Hallenbad mit großer Rutsche im Hotel und der Spielscheune kann man sich auch mal die ganze Woche beschäftigen, ohne das Hotel zu verlassen. Weil die Kinder im Restaurant ihr Essen selbst holen können und sobald sie mit dem Essen fertig sind in der Lobby mit dem Bobbycar herumfetzen können, sind die Mahlzeiten meist so entspannt wie den Rest des Jahres nicht. Auch in der Kinderbetreuung fühlen sich unsere 2 Jungs (mittlerweile 5 und 8 Jahre) total wohl - das tut einfach gut, mal in Ruhe Kaffee zu trinken oder in die Sauna zu gehen. Wenn entspannt aus dem Urlaub mit Kindern nach Hause kommen will, ist Ulrichshof einfach die beste Adresse. Eigentlich dachte ich, dass unser großer mit seinen 8 Jahren fast schon zu groß für das Hotel ist - das ist ja doch eher auf Kleinkinder ausgerichtet - hat er sich doch kein bisschen gelangweilt und möchte so schnell wie möglich wieder hin! Folgendes sollte der Vollständigkeitshalber noch erwähnt werden: die Zimmer sind sauber, gemütlich und schön eingerichtet, das Essen schmeckt hervorragend und ist ganz abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und entgegenkommend. Es stimmt einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut