Tolles Ambiente, verwöhnen ist Programm, Herzlichkeit und ein ganzheitliches Konzept ganz auf Familie ausgerichtet. Man kann aktiv sein oder entspannen, ganz nach Lust und Laune. Das Buffet ist wirklich vielseitig und sehr lecker.
Das Zimmer hat alles was man als Familie benötigt, Fön, TV, Musik, Miniküche, Minibar, Wickeltisch, großzügige Kleiderschränke, Wanne, Dusche, Bademäntel, Balkon. Sauberkeit ist selbstverständlich.
Ich habe Unverträglichkeiten und konnte immer reichlich Alternativen finden. Sehr lecker
Die Crew hat immer ein offenes Ohr und möchte, dass man sich wohl fühlt. Ich hatte eine Kopfschmerztablette benötigt und bekam diese an der Rezeption.
Die Anreise betrug 4 Stunden, war gut zu fahren. Im Hotel wird man über Ausflugsziele informiert. Jedoch gibt es innerhalb des Ulrichshof so viel zu entdecken, dass man nicht unbedingt das Gelände verlassen muss.
Für die Kids wird täglich ein buntes Programm geboten u die Eltern können im Elternspa auch mal für sich die Seele baumeln lassen, dank Betreuung im Hotel. Der Saloon ist ebenfalls für Groß u klein eine tolle Location. Bullriding, Poolbilliard, Dart, Karaoke, oder andere Games... Tierliebhaber kommen hier im Stall auf ihre Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Toll das wir die Kleinen und auch Großen Herzen beglücken konnten. Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations