Wer Entspannung für sich und viel Spaß und Erlebnisse für seine Kinder sucht, ist im Ulrichshof bestimmt goldrichtig. Wir waren zum 3. Mal in 5 Jahren dort, und es ist immer wieder neu, anders und besser. Eine klare Weiterempfehlung von uns!
Wunderbar eingerichtete, moderne Zimmer. Für unsere Zwecke perfekt ausgestattet. Eigenes Kinderzimmer, kleine Minibar (die kostenlos "ausgeräumt" werden darf), im "Waldschloss" alles neu, nicht hellhörig und ruhig gelegen.
Wer sich hier über das Essen beschwert, isst wohl sonst nur in Sterne-Restaurants... das können wir nun wirklich nicht nachvollziehen. Im ganzen gebratener Fisch, Lamm, eine große Auswahl an Gemüsegerichten und Leckereien vom Grill - es ist wirklich für jeden was dabei. Den Kindern hat es super geschmeckt, die Auswahl ist mehr als reichlich. Auch was Frühstück oder den Mittagssnack angeht: Es blieben keine Wünsche offen.
Einsame Spitze! Sowohl im Reitstall (Katrin und Rado - kompetent und super im Umgang mit den kleinen Pferdeliebhabern), als auch im Restaurant (Beate - immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr freundlich) blieben keine Wünsche offen. Unser spontaner Verlängerungswunsch wurde umgehend bearbeitet - wir mussten nicht mal das Zimmer wechseln.
Was soll man zum Bayerischen Wald noch groß schreiben? Wir wohnen mittendrin, und bleiben zum Urlaubmachen trotzdem hier. :-)
Egal bei welchem Wetter: Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Ob (teilweise neu eingerichtete) Spielscheune, Reitstall, Waldspielplatz: Überall sind Spaß und Action garantiert. Wir konnten dank des perfekten Wetters die Bademöglichkeiten nutzen. Warmes Wasser, Riesenrutsche, Sprudeldüsen... die Kinder waren begeistert. Der neue Wellness/Spa-Bereich für die Eltern ist einfach nur groß(-artig).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung von uns hier im ULRICHSHOF. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie und Ihre Familie so mit unserem Angebot begeistern, egak in welchem Bereich. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon ganz besonders. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations