- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Ulrichshof und hatten uns nach dem Umbau auf den Aufenthalt gefreut. Leider stimmte so einiges nicht. Das Personal war insgesamt nicht sehr freundlich ( im Gegensatz zu unseren Aufenthalten davor), der Service im Restaurant war bei einer Auslastung von 30 % extrem langsam, so dass wir die Getränke oft falsch oder erst zum Dessert bekamen. Das Essen war wie immer sehr gut und vielfältig, die Möglichkeiten für die Kinder sind toll und mittlerweile für die Erwachsenen auch. Der Eltern SPA Bereich ist wirklich schön geworden. Schade fand ich, dass wir schon zum 2.Mal eine üble Magen Darm Grippe abbekommen haben, wie leider sehr viele mitreisende Gäste auch. Enttäuscht bin ich auch davon, dass das Hotel auf schriftlich mitgeteilte Missstände überhaupt nicht reagiert hat. Fazit, für Kinder sind die Möglichkeiten toll, der Umbau hat meiner Meinung nach optisch einen Fortschritt aber leider qualitativ und in der Freundlichkeit einen Rückschritt zu verzeichnen. Wir fühlten uns auf der Baustelle herzlicher willkommen als nun, das ist sehr schade. Die Handyerreichbarkeit ist nahezu nicht präsent. Nur in der Nähe der Rezeption Empfang und WLAN. Ich fand es nicht so schlimm, denn im Urlaub soll man ja auch nicht ständig erreichbar sein. Vom Preis- Leistungsverhältnis waren wir enttäuscht.
Wir hatten ein neues Zimmer im alten Trakt, das war voll in Ordnung. Aber Achtung! Die neuen Kofferkulis passen leider nicht in den alten Aufzug ;o(, wir standen mit Sack und Pack vor dem Aufzug und kamen leider nicht rein. Auch hier hätte ein Hinweis uns Ärger erspart.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist laut und voller Trubel- aber das ist ok mit Kindern ;O), keiner guckt schief wenn doch mal ein Teller fällt.
Wie eingangs beschrieben leider nicht sehr gut. Viele verstanden kaum Deutsch, die Zimmerreinigung war tadellos. Ich habe einen Brief an den Ulrichshof geschrieben, das ist jetzt mehr als zwei Wochen her und es kam keine Reaktion. Der Umgang mit Beschwerden ist mehr als verbesserungswürdig!!
Es ist so viel geboten, dass man bei jeglichem Wetter den Aufenthalt dort ausfüllen kann. Wer einen Ausflug machen möchte für den bietet sich im Sommer die Lehr Imkerei Weiß an.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltungsangebote wie Schwimmbad und Spielscheune, aber auch der Spielbereich an der Rezeption und der Waldspielplatz lassen jedes Kinderherz höher schlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF nicht zugesagt hat. Wir würden uns über eine 2 Chance sehr freuen. Ihr ULRICHSHOF-Team!