Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja...

Schlecht

Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr schön aus. Leider kam bei uns dort kein Urlaubsfeeling auf. Es war einfach zu unfamiliär. Das Essen war ok aber keinesfalls BIO. HAPPY haben wir auch vermisst. Ich verstehe die Weiterempfehlungsrate zu diesem Hotel nicht.

• Schlecht
  • Im Kinder- und Schlafzimmer waren Bretter vor den Fenstern. Das habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Der Balkon war riesig mit Aussicht auf den Hotelflur.

• Ging so. Das Supergeschmackserlebnis gab es nicht.

• Ok. Im Restaurant hat er zu wünschen übrig gelassen. Waren dort alle irgendwie "überfordert".

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es war viel für Kinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Danke für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns aber sehr, dass die Einrichtungen für Kinder Ihren Vorstellungen entsprechen konnte. Dass die Verpflegung bzw. der Service nicht Ihren Wünschen entsprach bedauern wir sehr. Wir versuchen den Geschmack unserer Gäste so weit wie möglich zu treffen und arbeiten ständig daran. Erfreulicherweise wird uns dies mehrheitlich von unseren Gästen auch bestätigt. Alle unsere Lebensmittel werden regional, hochwertig oder in Bio-Qualität eingekauft und sorgfältig verarbeitet. Unser Team gibt täglich sein bestes, um allen unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen - auch bei kurzfristigen, krankheitsbedingten Ausfällen gilt es die Servicequalität aufrecht zu erhalten, verzeihen Sie uns, sollte uns dies einmal nicht geglückt sein. Gerne möchten wir klar stellen, dass die dekorativen Holzbilder sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit erfreuen. Sie sind zum Abdunkeln von Schlaf- und Kinderzimmer gedacht und sind in manchen unserer Zimmer, in dessen Thema gestaltet und passend zum Stil der Zimmer, verbaut. Auch zum Mittagsschlaf kann mit diesen eine komplette Abdunkelung des Raumes ermöglicht werden. Auf unserer Homepage sind alle unsere Apartments & Suiten mit einer detailierten Bebilderung für Sie dargestellt. Bei 12 verschiedenen Zimmerkatergorien ist die Auswahl oft nicht leicht - Bilder sind meist eine große Entscheidungshilfe. Natürlich hätten wir auch vor Ort noch eine Lösung finden können, leider haben Sie uns nicht die Chance geben. Wir würden uns denoch freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations