Michael (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht billig, aber sein Geld wert

Wir waren nun schon das zweite Mal im Ulrichshof. Wir und unsere Tochter waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem Essen und den Freizeitmöglichkeiten, auch wenn die Spielscheune noch nicht fertig war.

• Gut
  • Leider hatten wir diesmal ein bisschen Pech mit der Heizung in unserem Zimmer. Die hatte in der Nacht plötzlich begonnen „unschöne“ Musik zu produzieren. Die Kollegen vom Service waren aber fix, und haben das Problem schnell behoben.

• Gut
  • Essen ist yammiyammi

• Das Heizungsproblem wurde schnell gelöst, auch sonstige Wünsche wurden ratzifatzi erledigt. Also nichts zu meckern. Was ich mir aber gewünscht hätte, dass das Hotel zu unserem Heizungsproblem sich nicht nur gefühlte 300x entschuldigt, sondern noch eine Kleinigkeit dazugibt ... ein Piccolo aufs Zimmer, ein kleines Kuscheltier für meine Tochter ... irgendwas, was quasi einen Wert ausdrückt ... nicht falsch verstehen, es geht nicht ums Pfennigfuchsen, sondern um das Gesamtpaket .... der Ulrichshof ist keine 30€-Pension .... bei dem Preis ist eben auch die Erwartungshaltung sehr hoch

• Gut
  • Von Nürnberg in 2 Stunden gut zu erreichen.

• Gut

Spielscheune war leider noch nicht fertig. Der Spielkeller in der Tiefgarage ist nicht der Burner aber die Kids können sich austoben. Toll ist das Schratzenland geworden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass wir Sie auch beim zweiten Besuch wieder überzeugt haben und Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen dann die vielversprechende Spiel-KISTE präsentieren zu dürfen. Hier warten viele spannende und aufregende Attraktionen für all unsere kleinen und auch großen ULRICHSHOF-Fans! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations