- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist wirklich schwer, den Ärger den wir in unserem Kurzurlaub erlebt haben, noch mit Anstand hier zu beschreiben und in Worten zu fassen! Es ist mir noch auf keiner anderen Reise untergekommen, mit welchen Methoden man hier täuscht und Urlauber unter falschen Voraussetzungen lockt! Dass Leistungen die im Vorfeld gebucht/bezahlt werden (immerhin 6 Monate im Voraus), keinen Bestand mehr haben. Diverse Getränke, die im Leistungsumfang enthalten waren, wurden teilweise oder komplett (Getränkebrunnen...) gestrichen. Selbst nach ausführlichem Gespräch mit dem Chef, gab es keine Einsicht. Es wäre sein gutes Recht, sein Leistungsangebot zu ändern. Man dürfte es nicht so eng sehen, und es wäre ja sehr kleinlich, wenn man dann noch eine Vergütung haben möchte. Also, man kann es nennen wie man will aber ich nenne es Täuschung. Wer hier noch eine Reise bucht, kauft die Katze im Sack. Viel Spaß bei der Anreise. Was ich hier aber noch positiv erwähnen möchte, ist der Spaßfaktor der Kinder. Also die Faust in der Tasche machen und sich sagen, weningstens haben die Kinder Spaß!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut