Mark (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Paradies für Kinder

Wunderbares Hotel für Kinder. Die Auswahl und Qualität der Speisen für Erwachsene sind bei den aufgerufenen Preisen jedoch viel zu schlecht. Bei diesen Preisen sollte man deutlich mehr erwarten dürfen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als Ort für Familien und Kinder so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl und Qualität unserer Speisen für Erwachsene nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Küchenteam setzt alles daran, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Gerne steht Ihnen unser Küchenchef bei Ihrem nächsten Besuch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um individuell auf Ihre Vorstellungen eingehen zu können. Wenden Sie sich hierfür einfach an unser Restauranteam vor Ort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann auch kulinarisch vollends zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations