Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine kurze Wohlfühlauszeit

Gut

Ein super schönes Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Sie Einrichtung und Verpflegung ist sehr bedacht, nachhaltig und hochwertig ausgewählt. Die Angebote zum Entspannen sind super und auch die Abenteuerlust von klein und groß wird umfangreich gestillt. Bei unserem Aufenthalt war die Spielscheune noch im Bau und daher stand nur eine Spielgarage (ein abgetrennter Bereich der Tiefgarage) zur Verfügung. Übergangsweise sicherlich akzeptabel, aber keine Dauerlösung. Einzige Kritik du ich äußern kann, ist das der Fußboden im Zimmer bei unserer Ankunft staubig war. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Ein sehr schönes Hotel mit rundum freundlichen Personal

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da im Hotel viele Aktivitäten angeboten werden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie die Zeit genießen konnten. Wir freuen uns schon, Ihnen hoffentlich bald erneut eine erholsame Wohlfühlauszeit bescheren zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations