Anja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub

Hier kann sich die ganze Familie erholen. Ihr möchtet Ruhe, eure Kinder Trubel, alle zusammen wollen gutes Essen genießen? Dann seid ihr hier richtig

• Super schön renovierte Zimmer in verschiedenen Styles, aber immer mit warmen Holztönen. Immer mit Kitchenette, wenn man mal was warm machen möchte. Wir nutzen immer die Zimmer mit separatem Kinderzimmer, so schlafen alle entspannt. Das Einzige, was man sagen könnte, ist der Preis. Ja, Qualität muss ihren Preis haben und man bekommt wirklich etwas geboten für das Geld. Aber es ist schon sehr hochpreisig, da muss man über jeder Nacht mehr gut nachdenken. Und ja, wir werden trotzdem wieder kommen.

• Hier wird auf Sterneniveau gekocht. Nachhaltig, regional und verdammt lecker. Und es ist wirklich für alle was dabei, die Kinder haben ihr eigenes Buffet, Babynahrung wird auch kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Wenn man was braucht, muss man nur fragen, es wir (fast) alles möglich gemacht. Das Personal ist toll, immer freundlich und geht voll auf die Gäste ein.

• Gut
  • Sehr abgelegen mitten im bayrischen Wald. Der Weg ist schon etwas lang, weil es über winzige Straßen geht. Aber das ist gleichzeitig auch der Vorteil. Es gehört ein riesiges Gelände inkl. Wald dazu. Alles ist eingezäunt, so dass die Kinder ohne Gefahr spielen können auch wenn man mal zwei Minuten nicht dabei ist

• Wellness
    • Sport

Hier wäre eher die Frage, was gibt es nicht? Mehrere Pools mit Rutsche, Piratenschiff, Spielzeug, Schwimmpool, Außenpool. Großer Wellnessbereich mit allen Angeboten von Gesicht bis Ganzkörper. Der Kidsclub ist gestaffelt in Babys, kleinere Kinder und die Großen. Die Angebote reichen von Basteln, über Schnitzeljagden (indoor und outdoor), Indianercamps. Unser Sohn durfte einen Film drehen, das war sein Highlight. Es gibt Reitstunden, Ausritt, Tennis usw. Dazu die Indoor Spiele Arena, früher die Spiels Heine mit allem zum Toben, was man sich vorstellen kann, jetzt bald die Spielkiste. Dazu der große Eltern-Spa Bereich für die Erwachsene Ruhe. Das ganze Haus ist mit zentraler Babyphone-Anlage ausgestattet, so dass man die Zweisamkeit auch genießen kann. Und noch ein Highlight ist der Saloon. Hier kann man einen Trink genießen, sich unterhalten oder einen Ritt auf der Bullrnreitanlage riskieren. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Und wenn man dann noch Zeit findet, ist der bayrische Wald mit all seinen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie all unsere Annehmlichkeiten nutzen und genießen konnten. Die komplette ULRICHSHOF-Familie versucht wirklich jeden Wunsch sowohl unserer kleinen als auch großen Gäste zu erfüllen. Schön, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit beschert haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations