Helli (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Eltern-Kind Wellnesshotel in Traumlage

Gut

Ein wunderschön gelegenes Familienhotel, das Kindern und Eltern keine Wünsche übrig lässt. Wir sind sehr froh, das wir über eine spontane Empfehlung den Ulrichshof gefunden haben. Wir können dieses Familienhotel nur allen Eltern von Babys- und Kleinkindern ans Herz legen.

• Super Boxspring Bettt - auf Wunsch wurde uns auch noch ein weiterer Topper aufgelegt, da wir gerne etwas härter schlafen. Auch die Kinderbetten sind toll und es gibt sehr viel Platz. Der Ausblick aus dem Waldhaus war wunderschön - riesige Panorama Fenster- großer Balkon Tolle Austtattung, sehr hochwertige Materialien. Fußbodenheizung Minibar Hervorzuheben sei auch das Babyphone in den Kinderzimmern welches in die gesamte Hotelanlage überträgt so dass man sich frei bewegen kann wenn die Kleinen schlafen - ob Mittags oder Abends. Whatsapp Alarm service ist auch möglich wenn man Bereiche mit den Bayphone Monitoren verlässt.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und immer bemüht alles möglich zu machen. Das Essen war lecker und von der Auswahl her gut. Doch muss jeweils einer der Köche verliebt gewesen sein :-) Das Kinderbuffet war ausgewogen und unserer Kleinen hat es gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war im großen und ganzen Top! Herauszuheben hierbei Tanja aus dem MiniClub und die Kleine Kolelgin mit den rötlichen Haaren - sie haben so tolle Sachen mit den Kindern gemacht und waren dabei so einfühlsam - oder der tolle Barkeeper der bereits am zweiten Abend meinem Mann schon ungefragt sein Lieblingsdrink hingestellt hat bevor er es bestellen konnte. Leider sind wir ein wenig enttäuscht von der blonden Empfangsdame. Sie war gefühlt nicht so herzlich und hat uns bei der Anreise unter anderem nicht über das Candle Light Dinner informiert - welches extra angemeldet werden muss - aber nur an bestimmten Tagen stattfindet. Daher könnten wir es diesesmal nicht genießen. Sie war „nett“ aber nicht herzlich - eher ein wenig genervt wirkend. Was schade war da der Rest der Belegschaft eher sehr herzlich ist.

• Wir sind aus Berlin angereist - dafür haben wir gut 4 1/2 Stunden benötigt. Was absolut machbar ist - auch mit Kleinkindern.

• Wellness
    • Sport

Ponyreiten Schwimmen IndoorSpielplatz MiniClub mit basteln & co. Kinderkino Rodeln Schlittenfahren Tanzen und singen mit Yolipsi ... und vieeeeles mehr Und natürlich das tolle Eltern Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helli

Liebe Helli, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Toll dass wir die Kleinen und auch Großen Herzen erfreuen konnten. Herzlichen Dank auch für die kleinen aber wichtigen Anmerkungen. Wir brauchen die konstruktive Kritik unserer Gäste um in Zukunft noch besser zu werden. Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations