Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024Preis - Leistung stimmt leider nicht

Es ist alles sehr weitläufig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Zimmer. War ok. Das Bett steinhart. Unsere Rücken sind immer noch nicht erholt. Trotz das wir einen „topper“ bekommen haben der es erträglicher machen sollte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt beim Frühstück täglich frisches Brot und Semmeln, Obst, Gemüse, Müsli im tausend Varianten. Eier so wie es das Herz begehrt. Man kann sich frischen O-Saft pressen. Kaffee aus der Maschine. Hier bleiben denke ich keine Wünsche offen. Mittags gibt es eine nachmittagsjause, was auch täglich abwechselnd ist, sowie Kuchen. Abends gibt es Themen Buffett, sehr lecker, auch separat für die kleinen ein Angebot so wie etwas „gehobener“ für die Erwachsenen. Es ist alles Geschmacksache deshalb kann man hier schlecht urteilen. Ein Mann muss definitiv 2-3x gehen um satt zu werden. Für eine Frau reicht es eigentlich mit Vorspeise. Wir fanden das Essen lecker. Wein, Bier und Softdrinks gibt es den ganzen Tag über frei. Was uns etwas störte, das die Räume in denen die Kinder spielen durften soweit von den Bars entfernt war. Mit größeren Kindern nicht so schlimm, aber wir hatten 2 jährige dabei und ein 4 jähriges, hier ist es nicht so einfach mal eben 4 Getränke die Treppen runter zu balancieren und den Kindern noch zu erklären das wir jetz doch bitte zum trinken holen gehen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit

• Pool

Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Der Spa Bereich ist etwas weitläufig. Das kinderabteil höllisch laut und eigentlich auch zu klein. Liegemöglichkeiten gibt es sehr wenig. Was nicht so toll ist, das man zu den massageanwendungen eigentlich aus dem spa Bereich muss

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schade, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht stimmig empfinden! Gerne hätten wir mehr darüber erfahren, um möglicherweise herauszufinden, wo wir als ULRICHSHOF-Familie noch Handlungsbedarf haben. Sollten Sie dies noch nachholen wollen, stehe ich gerne und jederzeit für ein Telefonat zur Verfügung! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations