Actimel und Babybel sind endlich wieder verschwunden. Das Speisenangebot ist - wie jedes Mal - fein, ausgewählt, ausnehmend frisch und vielseitig. Schwimmbad, Rutsche und den zauberhaften Wald nebendran haben wir täglich genutzt und genossen. Zum ersten Mal konnte ich den einzigartigen SPA-Bereich nutzen, der wirklich einzigartig in Ästhetik und Wohlgefühl ist.
Hochwertige Materialien, ästhetisch verbaut und sinnvoll und nachhaltig angelegt. Rundum ansprechend.
Alles Bio. Feinste Speisen, ausgewählt, vielseitig und superfrisch.
In allen Belangen zur Seite, ehrlich freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Ausflugsziele in der Nähe sind nicht nötig, die Anlage bietet alles was einen Familien- und Wellnessurlaub ausmacht - in Premiumqualität. Edler SPA-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susn |
Liebe Susn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations