Carolin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Sorglos Generationenurlaub All inklusiv

Gut

Wir haben 3 x die Weihnachtsfeiertage im schönen Ulrichshof verbracht. Das Haus zeichnet sich durch sehr liebevolle Details aus. Die Familie selbst beteiligt sich regelmäßig an den Weihnachtsfeiern und dem Krippenspiel. Die Buffets, die fast rund um die Uhr verfügbar sind, lassen keine Wünsche offen. Sowohl qualitativ als auch quantitativ top. Auch für spezielle Ernährungsformen findet sich etwas. Es bleiben kulinarisch keine Wünsche offen. Der Badebereich bietet auch in der Hauptsaison für jeden einen Platz. Die Kinder können sich austoben, für Babys gibt es eine eigene Grotte, wer möchte kann auch ins Außenbecken schwimmen. Sauna und Wellnessbereiche gibt es gleich mehrere, ein Erwachsenenbereich und ein gemischter Bereich, in dem auch Kinder ein Saunaerlebnis genießen können. Nicht zu vergessen ist auch die liebevolle Arbeit der Kinderbetreuung jeden Alters. Das ermöglicht den Eltern z.B. auch mal eine Wellnessanwendung zu besuchen. Ansonsten ist vor allem für Babys und Kleinkinder alles vorhanden, was man vergessen haben könnte. In jedem Spielbereich gibt es genug Wickelmöglichkeiten und -material. Fehlt etwas, ist die Rezeption gerne behilflich bei der Beschaffung. Es gibt auch einen riesigen Indoor-Spielplatz, der vor allem für die etwas größeren Kinder keine Langeweile aufkommen lässt! Auch ein leider medizinischer Notfall eines älteren Mitreisenden wurde schnell und kompetent behandelt. Die Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus Cham war vorbildlich. Der Ulrichshof bietet auch für Omas und Opas genug Rückzugsmöglichkeiten, wenn die Kinder mal etwas laut sind. Wir können den Ulrichshof sehr empfehlen für einen 3 Generationenaufenthalt auch rundum sorglos über die Feiertage.

• Gut
  • Sauber, ordentlich, großzügige Suiten für Familien geeignet.

• Gut
  • Üppige Buffets fast rund um die Uhr, die kaum Wünsche offen lassen. Sogar diverse Weine, Sekt und Bier waren inklusive.

• Sehr hilfsbereit auch in den Abend - und Nachtstunden ist immer jemand da. Wünsche jeder Art wurden schnell und sehr freundlich erfüllt.

• Etwas abgelegen, außen ruhig aber wir haben eigentlich die meiste Zeit im Ulrichshof selbst verbracht. Es gibt genug dort zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Grund des Ulrichshofs gibt es zahlreiche Sport-und Freizeitmöglichkeiten. Reiten, Klettern, Schwimmen, Tennis,..... si d nur einige Möglichkeiten. Es gibt sogar Yogakurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie entspannte Feiertage bei uns verbringen konnten und sich alle Familienmitglieder wohlgefühlt haben. Seit Ihrem Aufenthalt im Jahr 2021 hat sich bereits einiges geändert und es warten bereits viele Neuheiten auf Sie! Wir freuen uns schon, Ihnen diese hoffentlich bald präsentieren zu dürfen! Bis dahin wünschen wir nur das Beste! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations