Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Hotelanlage sehr weitläufig mit sehr grossem Angebot für Kinder, aber zur Zeit eine Riesenbaustelle, worauf leider nicht vorher hingewiesen wird. Familientauglich auf jeden Fall, aber 4Sterneniveau halte ich für nicht gerechtfertigt, da gibt es deutlich bessere. Die Selbstdarstellung incl toller homepage übertreibt schon sehr... was hier vollmundige Suitennamen trägt,war früher halt einfach eine Ferienwohnung. Bio-Resort? frei übersetzt in den Jahren immer weiter ausgebauter ehem. Bauernhof. wegen des schlechten Preis-Leistungsverhältnisses werden wir nicht mehr in den Ulrichshof fahren. das geht woanders günstiger oder bei ähnlich hohem Preis deutlich besser.im Zimmer steht in der Hotelselbstbeschreibung, Sie wollen das beste Familienhotel Europas werden. Ich will auch 2mal hintereinander sechs Richtige im Lotto. Ähnlich realistisch.

• wir hatten eine sog. Midi-Suite, ich würde es kleine ferienwohnung nennen,schlichte Einrichtung ,48 qm. dafür bezahlt man pro Tag allerdings über 350 Euro.ganz schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Fenster zum Lüften öffen bedeutete Schweinegüllegestank vom Nachbarn, am Balkon sitzen war dank der vielen Fliegen eher lästig.

• alles bio,alles büfettform, aber eher überschaubares Angebot,aber das ist subjektiv . Einrichtung des Restaurants mag kinderfreundlich sein, uns hats eher nicht gefallen.

• top personal, immer freundlich und zuvorkommend

• Schlecht
  • liegt recht ruhig,aber leider in direkter Nachbarschaft zu einem grossen Rinder-und Schweinestall mit all den denkbaren Folgen-bei Sommerwärme penetranter Schweinegüllegestank überall und unzählige Fliegen vermiesen vielse. Entspannt abends draussen sitzen dank nerviger Fliegenschwärme unmöglich.Und die Geruchsbelästigung ist immens , Kühe sind ja kein Problem, aber Schweinegülle ..

• Wellness
    • Sport

dank Riesenbaustelle viel improvisiertes im Aussenbereich, viel tägliches Programm,wobei vieles extra bezahlt werden muss. kleines Innenschwimmbad,dass bei schlechtem Wetter schnell voll sein dürfte,ansonsten weit verstreut viele Angebote wie Bogenschiessen,Trampolins,etc.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness