Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeSchöner Familienurlaub

Gut

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ein schöner Wellnessbereich, ein Schwimmbad für die ganze Familie und viele Angebote für Kinder und Eltern. Für einen exklusiven Familienurlaub mit Kindern sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Betten waren bequem. Alles war in einem guten Zustand , ziemlich neuwertig und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut. Morgens das Frühstück war sehr reichhaltig. Mittags war das Buffet kleiner aber ausreichend. Abends war das Buffet reichhaltig. Der Restaurantbereich ist schön eingerichtet. Da das Hotel ausgebucht war, war es teilweise unruhig, dass weiß man aber wenn man in ein Familienhotel fährt. Die glutenfreie Ernährung unserer Tochter hat leider nicht so gut geklappt. Es gab morgens gf Brötchen. Mittags und Abends war es teilweise schwierig. Es wurde immer angeboten ihr etwas gf zuzubereiten, eine ganze Woche 2x täglich Nudeln...Es kannten sich auch nicht alle Köche aus, so wurde ihr z.B. Grießbrei angeboten, die Deklaration der Speisen war nicht immer richtig und Kontamination war ein Problem. Gf Kuchen wurde z.B. nicht mit einem extra Messer geschnitten.

• Die Mitarbeiter waren trotz der großen Belastung (das Hotel war ausgebucht) zum großen Teil sehr engagiert und immer freundlich.

• Gut
  • Der Bayerische Wald bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen und Unternehmungen. Es gibt einige schöne Ziele die mit dem Auto schnell zu erreichen sind.

Das Hotel bietet viel für Kinder und Eltern. Kinderbetreuung haben wir wegen Corona nicht genutzt. Das Schwimmbad und der Spa-Bereich für Erwachsene sind toll. Es gibt auch ohne die Kinderbetreuung viel für die Kinder. Tiere, Spielplatz, Spielscheune... Das Sportangebot war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch vorab mit unserem Küchenteam sprechen. Individuelle Ernährungswünsche können so am Besten berücksichtigt werden und dennoch abwechslungsreich gestaltet werden. Einen Reinraum können wir aktuell nicht vorweisen, dies wir aber auch nie anders dargestellt. Für Allergiker etc. bieten wir selbstverständlich auch an, die Speisen am Buffet separat in der Küche anzurichten, um eine Kreuzkontamination am Buffet zu vermeiden. Wir sind hier auf die Unterstützung unserer Gäste angewiesen um den Urlaub trotzdem wundervoll gestalten zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations