Schönes Hotel mit super Unterhaltung für Kinder aber Abstrichen. Zu wenig Personal aber das vorhandene zum größten Teil freundlich. Die Auswahl des Essens ist leider sehr begrenzt, besonders das Kinderessen am Buffet. Es gibt viele Beilagen aber kaum Fleisch und Fisch. Am Abend fehlen Brotsorten, der Käse ist schnell vergriffen, das Obst wird nicht nachgefüllt. Das Essen schmeckt, das Angebot ist leider zu gering. Der Badebereich ist schön aber auch hier kommt das Personal nicht dazu aufzuräumen. Die Handtücher und Gläser werden nur selten entsorgt. Das Hotel macht einen schicken Eindruck mit netten Details. Alles in allem für Familien sehr zu empfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort