Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und ein wunderschöner Eltern-Spa Bereich
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Man fühlt sich wohl.
Gute Bioküche, aber wir finden das die Auswahl nicht sehr groß ist. Die Speisen könnte man für ein 4 Sterne S Hotel feiner anrichten.
Das Rezeptionsteam bemüht sich wirklich sehr. Kümmern sich um alles umgehend. Die Feen im Haus sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Damen von der Kinderbetreuung sind sehr lieb und machen das toll mit den Kindern. Der Service in der Gastronomie ist nicht sehr freundlich. Lange Gesichter und wenig Freundlickeit. Wenn man morgens um halb acht oder acht frühstückt, werden leider keine Teller abgeräumt. Allgemein wenig Personal am Vormittag. Bei Fragen an der Rezeption muss man, je nach Uhrzeit, 10 Minuten warten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich des Service im Restaurant. Da wir für unsere Gäste immer besser werden möchten, nehmen wir diese sehr ernst. Ihre Punkte wurden an F&B Manager & Küchenchef weitergegeben, sodass wir Sie dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt in allen Punkten voll und ganz von uns überzeugen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations