- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausstattung der Maxi-Familiensuite sehr gut. Klasse Kinderbetreuung, sogar für ganz Kleine. Fabelhafter Kindergarten mit vorbildlicher Betreuung. Die Qualität des Essens war überdurchschnittlich. Sicher ist es in der Lobby und im Restaurant etwas lauter aber es ist ja auch ein Familienhotel! Da alle Kinder etwas lauter waren, waren wir immer froh, dass es nicht nur unsere waren. Wir fühlten uns auch im Kreiss der anderen Familien wohl. Für eher Wellnessorientierte Familien mit Kindern >10 Jahren eher nicht zu empfehlen. Sehr schönes Schwimmbad, wir waren im Dezember da, zu dieser Zeit war der Schwimmbadbereich meist nicht sehr voll. Negativ fanden wir, dass die Spielscheune zwar fantastisch ausgestattet war (sogar Autoscooter) aber leider nicht, oder nur schlecht beheitzt. Bei Aussentemperaturen um 0° nicht nachvollziehbar. Unterm Strich für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen, es muss aber klar sein das die Kinder in diesem Hotel im Vordergrund stehen. Tip für die Eltern: Gutes Buch mitnehmen und abends vielleicht mal im Crazy Horse Saloon vorbei schauen der wirklich mit viel Liebe eingerichtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut