Till (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel, wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausstattung der Maxi-Familiensuite sehr gut. Klasse Kinderbetreuung, sogar für ganz Kleine. Fabelhafter Kindergarten mit vorbildlicher Betreuung. Die Qualität des Essens war überdurchschnittlich. Sicher ist es in der Lobby und im Restaurant etwas lauter aber es ist ja auch ein Familienhotel! Da alle Kinder etwas lauter waren, waren wir immer froh, dass es nicht nur unsere waren. Wir fühlten uns auch im Kreiss der anderen Familien wohl. Für eher Wellnessorientierte Familien mit Kindern >10 Jahren eher nicht zu empfehlen. Sehr schönes Schwimmbad, wir waren im Dezember da, zu dieser Zeit war der Schwimmbadbereich meist nicht sehr voll. Negativ fanden wir, dass die Spielscheune zwar fantastisch ausgestattet war (sogar Autoscooter) aber leider nicht, oder nur schlecht beheitzt. Bei Aussentemperaturen um 0° nicht nachvollziehbar. Unterm Strich für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen, es muss aber klar sein das die Kinder in diesem Hotel im Vordergrund stehen. Tip für die Eltern: Gutes Buch mitnehmen und abends vielleicht mal im Crazy Horse Saloon vorbei schauen der wirklich mit viel Liebe eingerichtet ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz