Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familotel mit vielfältigem Angebot

Der Ulrichshof hat sowohl mir als auch den Kindern sehr gut gefallen. Bereits in der Lobby wird man mit viel Grün und viel Liebe zum Detail empfangen. Der Kinderbereich ist riesig (so groß dass es die ganz Kleinen fast etwas überfordert) aber von Autoscooter über Trampolin einem riesigen Kletterbaumhaus oder einfach Dreirädern ist für jeden was dabei. Ganz toll ist die Kinderbetreuung im Nesterl. Das gesamte Hotelareal ist riesig und entsprechend etwas weitläufig. Mein einziger „Kritikpunkt“ wären die langen Laufwege zwischen den Aktivitäten. Ansonsten kann ich das Hotel nur sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses sowie besonders die Spielbereiche und die Betreuung im NESTER'L so gut gefallen haben. Schön, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Laufwegen innerhalb unseres Hotelareals. Unser großzügiges Konzept bringt viel Raum für unterschiedliche Erlebnisbereiche mit sich – dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im ULRICHSHOF begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Anna Neumaier ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations