Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel mit angemessenem Preis

Schönen verwinkeltes, meist durchdachtes, Familienhotel mit tollem Wellnessbereich für die Eltern. Anreise und Parkplatzsuche waren unkompliziert. Details können verbessert werden - auf hohem Niveau. Der "obere Bereich" der Lobby für besondere Gäste scheint mir suboptimal. Das dort Gebotene, z.B. das Management-Meeting (oder wie es heißt) wirkt herzlich und etwas aufgesetzt. ...im Hotelalltag mit dem Personal ins Gespräch zu kommen ist tausendmal schöner und manchmal auch möglich. Details wie die Ausschilderung zum nächsten WC mangelhaft - selbst mehrfach getestet. Suchen Sie mal die Spielscheune: Sie werden ein paarmal am einzigen Zugang (ein Aufzug) vorbeigehen. Die Spielscheune ist etwas älter, aber die Kids sind glücklich. Die Allzweckwaffe der Kinderbetreuung, der Abenteurer, bleiben un schöner Erinnerung. Die Kinderbetreuung an sich (Raum gegenüber des Aquariums) ist vom Platz her sehr beengt.

• Wir waren in einem "unrenovierten" Zimmer, das funktional und sauber war. Alles bestens.

• Tolle Auswahl zu jeder Tageszeit. Keine "Massenware", sehr empfehlenswert.

• Gut
  • CheckInbereich etwas eng - wenn man wartet bis man dran kommt mit Kids schwierig. Die Reaktion auf Fragen war stets freundlich und umfassend. Praktisch die Kommunikation via WhatsApp - Super! Die Frage nach dem besten Weg mit Kofferwagen zwischen Parkplatz und Zimmer war schlecht geschildert (mit Nutzung eines Personaleingangs, der beim Tragen zum Zimmer natürlich von jemandem verschlossen wurde und zudem noch ca 80 Schritte bis zum Zimmer hatte - lieber den langen Weg über die üblichen Aufzüge mit entsprechend langem Weg.)

• Gut
  • Naturnah in einem kleinen Ort, der scheinbar aus drei Höfen hervorgegangen ist. In fußläufiger Entfernung ist bis auf die Waldhütte nichts sehenswertes. Der Bayerische Wald an sich bietet zig tolle Ausflugsziele.

Wir waren im Frühling dort und wollten auch Joggen/ Wandern. Das war leider etwas schwierig, weil es kaum ausgeschilderte Wege gibt und die im Hotel verfügbaren GPS-Geräte mit gespeicherten Routen schlecht funktionieren: im Wald kaum GPS-Empfang, zum Joggen ist diese Geräteklasse sowieso nicht geeignet, Wegenetz sehr fragwürdig. Es gibt mehr oder weniger einen Rundweg im Waldgebiet mit 2-3 Querverbindungen. Der Waldspielplatz ist sehr schön, die Einzäuning ist nachvollziehbar. Die Seilbahn dort ist zu schlecht gespannt - schon ab ca 40kg kann man auf dem Boden schleifen. Wir haben es bei mehreren Kindern beobachtet. Ein Highlight für Eltern ist der Saloon mit (manchmal LiveMusik und) Rodeoreiten! ...wird viel zu wenig im Hotelalltag beworben! Der Poolbereich für die Kids, das Felsenbad, ist nicht mehr up to date und kann sehr voll werden. Beim Betreten steht man fast schon im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Die Check-In Situation in der Hochsaison stellt wohl in jedem Hotel eine Herausforderung dar. Wir arbeiten stetig daran die Anreise noch komfortabler zu machen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback dazu. Auch Ihre anderen Anmerkung wurden im Team diskutiert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations