Moritz (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen

Wir hatten mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn einen Super Aufenthalt. Die Midi Suite war modern und durch das separate Kinderzimmer mit integriertem Babybett ideal für einen entspannten Abend wenn das Kind schläft. Die Attraktionen für die Kinder sind nahezu unbegrenzt, auch für kleine ist bereits viel geboten. Aufgrund des schönen Wetters haben sich die Personen schön verteilt und kein Bereich war überlaufen (lag auch am Umbau eines Teilgebäudes). Auch die Badebereiche fanden wir schön, kann mir aber vorstellen, dass diese bei voller Belegung überlastet sind. Ein Außenbecken für die ganz kleinen fehlt. Ich würde mir eine etwas ausgedehntere Morgenanimation und Abendritual wünschen. Als Hauptkritik muss ich das Essen nennen. Frühstück war sehr gut (Mit der Ausnahme, dass das Personal nicht weiß ob die Backware Kümmel enthält). Soweit alles vorhanden. Beim Mittag- und Abendessen ist sowohl die Auswahl, als auch die Qualität für die Preisklasse nicht passend. Kennen wir von anderen Hotels deutlich besser.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness