Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Badebereich aber viel Schatten beim Essen

Das Hotel ist sehr schön gestaltet, viel Platz zum Rückzug und grandioser Badebereich, Essen mäßig vor allem für Kinder

• Leider keine Klima, somit im Hochsommer bei 30 Grad sehr warm

• Die Speisen sind alle sehr reichhaltig (sahnig und ölig) und für Erwachsene ist die Auswahl abends und morgens sehr gut. Das Kinderbuffet ist sehr mäßig und es gibt kaum Saucen. Somit müssen die Kinder vieles trocken essen. Oft kommen Fertigprodukte zum Einsatz wie Kartoffelpuffer oder Hefeknödel. Vor allem Mittags findet man selten etwas für die Kinder außer Pommes... Die Salattheke wechselt nicht ab, Eiersalat, Geflügelsalat oder Heringssalat sind nicht zu finden. Die Brotauswahl ist super. Es gibt also viel Licht und viel Schatten

• Super freundlich, Lösen jedes Problem

• Gut
  • Mitten in der Natur, sehr nahe zu diversen Kinderattraktionen, Waldwipfelweg, etc

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations