Martin (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsam - für Kinder und Erwachsene

Mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre) haben wir die Faschingswoche im Ulrichshof verbracht. Eine längere Suche nach einem Kinderhotel in Österreich hat uns geschockt! Diese Preise sind unverschämt hoch. So sind wir in den Bayrischen Wald gekommen und haben es nicht bereut. Geniales Haus mit außerordentlichen Ideen (wir durften z.B. am Abreisetag noch den ganzen Tag über dort bleiben und alle Leistungen genießen) und toller Architektur, die Helligkeit und Funktionalität miteinander vereinbart. Der Grundriss unseres Appartements war ebenso intelligent. So waren alle Zimmer mit natürlichem Licht gesegnet, was durch eine Zwischenwand zwischen Schlafraum und Badezimmer aus Glas mit eingelassenen Spiegeln realisiert wurde. Die Angebote der Kinderbetreuung ist überragend. Eine "Spielescheune", in der die Kinder nach Herzenslust klettern, fahren und toben können. Schwimmbadanlagen (Indoor + Outdoor), in denen die Interessen von Kindern und Erwachsenen in überzeugender Form in Einklang gebracht werden. Nicht zuletzt sensationelle kulinarische Angebote, die die Gäste über 24h verwöhnt. Und das alles kombiniert mit sehr freundlichem Personal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Und Sie alle unsere Annehmlichkeiten nutzen und genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Laura Sieber Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations