Kathie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderbetreuung sonst super schlecht

Sehr schlecht

Die Begrüßung war freundlich aber wir wurden sehr schlecht über das hotel aufgeklärt essen war nicht so toll da es für kinder täglich Pommes mit Nuggets gab wir hatten 5 zimmer gebucht und sehr schlechte zimmerreinigung teilweise sehr schlechte Beleuchtung in den Zimmern mit nur 1 schwachem deckenstrahler andere Gäste sagten es war mal wesentlich besser vom Personal und von den Preisen dass sie auch das letzte mal dort urlaub machen würden wir wurden immer wie blöde behandelt als was nicht in ordnung war und mit autoscooter Chips beruhigt wir hatten am ende mitlerweile über 50 Chips und sie wollten uns trotzdem immer wieder neue geben als etwas nich gepasst hatte Es gab viele Gefahrenquellen die nach Ansprache an der Rezeption trotzdem nach 2 Tagen noch nicht beseitigt waren obwohl dabei Kinder in gefährlicher Situation waren da die rutsche in der schratzelhöhle an der rutsch Ahn gebrochen war als dieses repariert werden sollte wurde kreppklebeband als Sicherung verwendet wobei dies nicht einmal sicher war selbst am Spielplatz an eins der Häuser ist eine Treppenstufe gebrochen und diese ist wahrscheinlich heute noch kaputt selbst nach Ansprache beim Hotelchef und seinem Sohn wurden wir nur weggeredet trotz dass 2 bei uns vom Fach waren. Cocktails sind unter aller sau und werden auch nicht nach Karte sondern nach lust und Laune des baarkeepers gefertigt ohne mitentscheiden zu können für Allergiker sehr Gefährlich Am bbuffet waren keinerlei allergen angezeigt nur gluten und vegan man soll ja personal fragen was im Gericht ist aber selbst die wussten überhaupt nicht was dort drinnen war für eltern gab es keinerlei richtige Angebote während die kinder in der Betreuung waren wir sind nur rumgesessen und haben Limo Tee Kaffee und kakao getrunken. Selbst bei Familienangeboten durften immer nur 3 Erwachsene dabei sein die dann eh nicht mitgemacht hatten der pony Ausritt war wie massenabfertigung ohne auf die Kinder einzugehen da sie ja schon spät dran waren und sofort losmussten da wir ja alles aufhielten weil wir noch keinen Helm für die kinder geholt hatten wobei wir nicht einmal wussten wo man diese herbekommt und darüber auch noch nicht informiert waren. Lackarbeiten an Türen im hotel innenbereich wurden tagsüber gemacht und es war für 2-3 Tage ein beissender Geruch in der Luft bei einer innen Temperatur von mindestens 25grad und Luftfeuchtigkeit Das allerbeste waren das Programm mit dem Abenteurer und vor allem die Kinder Betreuung selbst für die ganz kleinen die Betreuer waren immer freundlich und informierten bis ins Detail wenn man nachgefragt hatte ob alles in Ordnung war selbst mein 4 monatiger Sohn hatte es gefallen und wurde sogar gefüttert und durfte dann solange er schlief dort bleiben und wurde mit babyphone überwacht sie haben sich selbst beim Basteln sher viel Zeit und Mühe gegeben um selbst die kleinen wunderschöne Kunstwerke zaubern zu lassen

• Schwäche Beleuchtung und manchen Zimmern aber passend zum zimmerthema und comfortabel nur sehr eng wenn Kinderwagen mit ins Zimmer genommen wird teils sehr sehr eng man muss ihn ständig hin und her schieben

• Schlecht
  • Allergen nicht direkt am Buffet gekennzeichnet sondern im nebenraum bei der Getränke Anlage sehr einseitige Essens Auswahl teilweise Gerichte die so gut wie fast keiner isst

• Schlecht
  • Personal zwar freundlich aber auch recht im Motto kein bock zu arbeiten da wir ständig hin und her geschickt wurden und die Zimmermädchen sehr unterschiedlich und schlampig gearbeitet haben habe neben bett zwischen kofferablage einen alten Luftballon gefunden sehr viel Staub in Ecken wo Gäste nicht direkt hinsehen aber ich mit 1,60 habe es gesehen als ich mal auf ein Stuhl stand

• Die Fahrt lag bei uns bei 2-3 h sehr schöne Umgebung da es schön ländlich mit schönen Wald war nur sehr bergig und schwer mit einem doppelkinderwagen

• Schlecht

Für Kinder sehr viele und tolle Angebote wie Basteln klettern reiten Geschichten und vieles mehr nur jedoch Gerätschaften sehr heruntergekommen ich kann klettern bin aber an der Kletterwand nicht hochgekommen da sie die schweren Griffe unten installiert hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Kathie

Liebe Kathie, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie einen so negativen Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Kinderbetreuung so zufrieden waren und alles wundervoll geklappt hat. Ihre Anmerkungen beispielsweise bezüglich der Cocktails haben wir an die Restaurantleitung weitergegeben um hier auf eine gleichbleibende Qualität zu achten und vorallem Wünsche der Gäste, wenn diese angesprochen werden, einzugehen. Von unserem Chefhandwerker erhielt ich das Feedback, dass die defekte Treppe am selben Tag repariert war und die Rutsche in der Schrazelhöhle für 30 Minuten mit dem Band abgesperrt war um die Rutsche in der Werkstatt zu reparieren. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sabine Vogl Guest Relations Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF