Tolles Familienhotel in dem keiner zu kurz kommt. Tolles Angebot für Eltern& Kinder! Es war wieder einmal ein perfekter Aufenthalt. Toller & freundlicher Service von der Anreise bis zur Abreise. Es war unser zweiter Aufenthalt im Ulrichshof und es war ein Gefühl von „nach Hause“ kommen. Vom Empfang, über Concierge, Restaurant, Kinderbetreuung & Reitstall bis hin zu den Hausdamen überall Nette und freundliche Menschen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Sommer. Über alle „Einschränkungen“ durch die momentane Baustelle wurde im Vorfeld und bei der Ankunft offen kommuniziert. Wir sind sehr gespannt auf das was dort im Moment entsteht, und freuen uns neue Bereiche zu entdecken! Die neue Lobby samt Eingang ist schon wirklich toll geworden! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt.
Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Tolle Restaurant-Bereiche, für jeden was dabei. Ein wahres Geschmackserlebnis
Super Service, Nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Tolle Lage im Bayerischen Wald, riesiges Gelände für große und kleine Entdecker
TollerPool und Wellnessbereich. Separates Eltern Spa.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Besonders freut uns, dass unsere ULRICHSHOF-Familie in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations