Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir waren bereits zweimal im Ulrichshof und der dritte Besuch ist in Planung. Das Hotel und das Konzept ist hervorragend für einen rundum gelungenen Familienurlaub. Wir freuen uns schon auf den Ulrichshof nach den umfangreichen Baumaßnahmen.

• Wir waren einmal in Zimmern mit gehobener Ausstattung und einmal in der einfachsten Ausstattung. Haben uns immer pudelwohl gefühlt.

• Leckeres Essen, Klasse Auswahl.

• Personal ist immer nett und hilfsbereit. Auch für ein Smalltalk ist immer Zeit. Toll! Weiter so!

• Wir haben 6 Stunden Anfahrt gehabt, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Da in der Hotelanlage immer etwas geboten wird, haben wir keine Ausflüge unternommen. Die Umgebung ist aber wunderschön.

Es ist für jeden etwas dabei. Rundum glücklich.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für die Rückmeldung! Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern können! Auch wir freuen uns schon sehr, Ihnen die zahlreichen Neuheiten präsentieren zu dürfen! Ein Aufenthalt im ULRICHSHOF wird bestimmt nie langweilig werden, das können wir Ihnen zusichern. Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations