Freundlicher Netter Empfang im Modernen Ambiente. Hotel auf dem aktuellen Stand der Technik incl. guter Zimmerausstattung. Sehr gepflegt in fast allen Bereichen.
Unser Zimmer war dein Deluxe Zimmer incl. abgetrennte Schlafzimmer für die kleinen und incl. Balkon. Das Badezimmer ist mit 2 Waschebecken ausgestattet, eines etwas niedriger für die kleinen Gäste. Zimmer hatte die passende Größe für bis zu 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Großer Gastronomie Bereich wo die Mahlzeiten in Buffet-Form ausgegeben werden. Fürs Abendessen gibt es 2 Termin wozu man sich vorab eintragen lassen muss. Für Frühstück, Abendessen und Kaffee ist keine Reservierung nötig. An Getränken gibt es alles mögliche von Bier über eine Auswahl von Wein und Softdrings die im Paket enthalten sind. Wenn gewünscht kann man sich auch komplett bedienen lassen, dieses wird nach ggf. nach Aufwand verrechnet.
Der Service war sehr aufmerksam und unheimlich hilfsbereit. Jede Frage die wir hatten wurde uns beantwortet und wenn nötig auch 2 oder 3 mal.
Die Lage aus dem Hotel ist eher ländlich, was aber nicht zum Nachteil des Hotels zählt. Durch die Lage können die Aktivitäten für die Kinds optimal ausgerichtet werden.
Es gibt viele Angebote für die Erwachsenen wie z.B. ein SPA-Bereich nach Termin und eine Poolanlage incl. Sauna Für die Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Pool im Piraten-Designe. Des weiteren gibt es noch eine lange Rutsche wo die größeren Kindern ihrem Spaß freien lauf lassen können. Des weiteren gibt es weitere Locations die für die Kids optimal ausgestattet sind ( Spielscheune, Schrazelhöle etc.) Es wurde sich einige Gedanken gemacht um das bestmögliche Spielerlebnis zu bieten. Selbst mir als Erwachsener hat die Spielscheune ziemlich gefallen .. das Kind im Manne ;)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre ganze Familie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir sind schon gespannt, ob wir Sie beim nächsten Besuch mit unseren neuen Attraktionen und Aktionen überraschen können. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations