Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Landschaft! Waren jetzt zum 3. Mal dort und werden auch nächsten Sommer wieder hinfahren. Jedes Familienmitglied kann sich innerhalb des Hotels beschäftigen, kann seine kleine Auszeit genießen und dann wird was mit der Familie zusammen gemacht, einfach perfekt. Die Umgebung ist für kleine Ausflüge aber auch sehr schöne Wanderungen super geeignet. Falls das Wetter nicht ganz mitspielt, muss man das Hotel nicht verlassen und hatte trotzdem einen tollen Tag!
Sehr geräumige Zimmer, von der Größe eher einer Ferienwohnung als einem Hotelzimmer entsprechend, Tür zum Kinderzimmer, dann haben auch die Eltern irgendwann ihre Ruhe Unser Zimmer hatte 2 Balkone nach Süden und Westen ausgerichtet
Super große, wechselnde Auswahl zu allen Tageszeiten, jedenTag hat jeder von uns was richtig leckeres für sich entdeckt
Personal ist immer Ansprechbar, im Restaurant läuft sehr viel Personal rum und kümmert sich immer sofort, mit Kindern wird rücksichtsvoll und altersgerecht umgegangen, da darf auch rumgelaufen werdenund mal Krach gemacht werden, dank der ausgeklügelten Akustik stört man die Anderen dabei aber kaum
Bei halbwegs trockenem Wetter kann man sehr schöne kleine bayrische Städtchen in der Nähe besichtigen, nach Lust und Laune Wandern, auch auf Wegen, die schon die Kleinen begeistern
Aufgrund der Baustelle gerade bei etwas schlechterem Wetter noch eingeschränkte spielmöglichkeiten, aber das ändert sich ja absehbar! Für Eltern der eigene ruhige Spa-Bereich mit großzügiger Saunalandschaft, verschiedenen Ruheräumen, Außenpool, extrem entschleunigend und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positive Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns im ULRICHSHOF! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schön, dass Sie trotz der aktuellen Baumaßnahmen positive Eindrücke von unserem Hotel mitgenommen haben. Wir arbeiten stetig daran, unsere Einrichtungen und Angebote zu verbessern, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations