Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Eltern mit Kindern

Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht benötigt man außer seinen Klamotten nichts. Es gibt von Bademäntel für groß und klein über Babynahrung (hipp Gläschen, Brei) alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es gibt für große und kleine Kids ein großes Angebot an Spielmöglichkeiten, egal ob innen oder außen. Für unseren Sohn waren die Pferde ein Highlight.

• Ruhig gelegen am Ende eines kleinen Ortes. Man wird nicht vom Verkehrslärm gestört. Es gibt auch einige Ausflugsziele in der Nähe. Hierzu liegen im Hotel viele Flyer aus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Unser ULRICHSHOF-Team gibt sein Bestes um keinen Wunsch offen zu lassen und Ihnen so einen sorgenfreien Urlaub bieten zu können. Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles perfekt war. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im ULRICHSHOF begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations