Karin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel!Wir kommen wieder

super Hotel ! Ein Traum für Kinder und Erwachsene! Egal ob Aktivurlaub oder Wellness ...es ist für jeden was dabei! Preis Leistung top

• Gut
  • Sehr sauber ! Wir waren im älteren Teil des Hotels ... Völlig ausreichend!im Hotel ist so viel geboten ,dass man kaum auf dem Zimmer ist ! Zimmer sind sehr großräumig ,mit Balkon,kleiner Küche(Flaschenwämer für Babyflaschen,täglich wieder befülltem Kühlschrank mit Limonaden,Wasser ,Chips und Gummibärchen) , Fernsehecke,extra Kinderzimmer mit Stockbett

• Tolles Essen !riesige Auswahl an Speisen(extra Kinderbuffet)!man kann sich fast rund um die Uhr mit Softgetränken,Kaffespezilitäten, wer möchte mit Wein und Bier versorgen! Das Essen war einfach spitze ! Sehr abwechslungsreich , immer frisch...wirklich für jeden was dabei! Ein wunderschönes Restaurant,mit Aussenbereich( für die kleinen gibt es sehr schöne Spielecken,täglich ein Tischgedeck zum ausmalen) ! Kurz gesagt ,es gibt nichts auszusetzen

• Sehr freundliches Personal !auf Wünsche und Probleme wird sofort eingegangen !grosses Lob

• Wellness
    • Sport

Poolbereich ist sehr ansprechend!es gibt ein Elternspa (ab 16 Jahre) ein Familienspa und ein Erlebnisfelsenbad für Kinder ! Wir haben alles getestet und es ist alles einfach sehr sehr schön! Das Aktivitätenprogramm für Familien und Kinder ist sehr vielseitig...von klettern über basteln....Ponyreiten,Kino ...!es gibt eine große Spielscheune mit Fahrzeugen,Trampolinen..somit ist auch bei Dauerregen für immer gute Laune gesorgt!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte! Unsere Mirarbeiter geben täglich ihr bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Uralub zu ermöglichen. Umso schöner, wenn dies von Ihnen bestätigt wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations