Nina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Kinderhotel

Super Kinderhotel mit ganz vielen Indooraktivitäten, was ja vor allem bei Schlechtwetter wichtig ist. Tolles Essen und super Kinderbetreuuung.

• Gut
  • Sehr einfache Ausstattung dafür aber auch günstig. Auf dem Gang vor dem Zimmer sehr laut, da Durchgang zum Restaurant.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. In Restaurantbereich sprechen aber leider viele Mitarbeiter kaum Deutsch. Auf Kritik wurde bei unserer Abreise an der Rezeption nicht eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im ULRICHSHOF so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Service, da wir uns stetig verbessern möchten. Die beteiligten Abteilungen werden informiert, um zukünftig einen noch besseren Service bieten zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations