Empfehlenswertes Familienhotel in schöner Umgebung des bayerischen Waldes. Achtung der Neubau ist noch nicht abgeschlossen und es gibt zahlreiche Einschränkungen die zwar versucht werden gut zu umgehen trotzdem aber gerade optisch sehr unschön sind (Lobbybereich, Wellness etc.) Service absolut Top, schöne Erholung und Super Aussenbereich. Zimmer gerade im alten Bereich nicht auf 4 Sterne Niveau. Wir kommen wieder wenn umgebaut ist, dann sind Preis und Leistung top.
Wir haben den alten Gebäudeteil mit Alter Rustikaleinrichtung erwischt, andere Bereiche werden gerade renoviert bzw. sind im Neubau. Größe des Apartments ist super, Einrichtung zwar gepflegt und sauber aber maximal 2 Sterne und für mich größte Enttäuschung.
Sehr gutes Essen von hoher Qualität, man merkt Bio und Nachhaltigkeit. Für meinen Geschmack wären etwas mehr Auswahl bei den Speisen (zum Beispiel Vorspeisen) noch schöner gewesen. Mir hat leider die Atmosphäre im alten Restaurant und Büfett Bereich überhaupt nicht gefallen, Kachelboden und. Kiefer rustikal gehen gar nicht, deswegen Bewertung mit Einschränkung.
Top Service, immer freundlich und hilfsbereit. Es kann allerdings kein 4 Sterne Service auf internationalem Niveau erwartet werden, hier steht Bodenständigkeit und Familiensinn im Vordergrund.
Das Hotel liegt abgelegen mitten im bayerischen Wald, ein Auto ist auf jeden Fall notwendig. Im Umkreis von 5 km gibt es außer Kühen und Höfen nichts. Ausflugsziele wie Arber oder Waldwipfelweg sind in ca. 30 min zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner kindgerechter Pool und Badebereich, dank wenig Betrieb auch gut entspannt zu nutzen. Die Massagen im SPA waren absolut okay und von geübten Händen. Für vier Sterne erwarte ich mir aber in Zukunft im Neubau noch mehr, leider viele Bereich erst im Entstehen inklusive Baustellenatmospähre. Auch ein Fitnessbereich klares Must für 4 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |