Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub in Deutschland

Das Hotel ist das beste Familienhotel, in dem wir bisher waren. Seit 2016 zieht es uns immer wieder hier hin, weil das Gesamtpaket einfach super stimmig ist, kein Wunsch unerfüllt bleibt und sich alle Familienmitglieder stets sehr sehr wohlfühlen. Es ist wie ein zweites zu Hause geworden.

• Zimmer gibt es von klein, urig-gemütlich bis hin zur Luxussuite. Alle sind sehr funktional eingerichtet. Hier wurde mitgedacht. Auf jeden Fall für jeden Geldbeutel das Richtige dabei.

• Perfekt! Für die Kleinsten gibt es Brei und Milch, Püriertes auf Wunsch. Für Kleinkinder und Erwachsene Buffett, was niemanden hungrig gehen lässt. Für Verganer oder Allergiker gibt es auch täglich Alternativen.

• Der Service ist wirklich grandios. Alle sind immer gewillt den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Jeder Sonderwunsch wird postwendend erfüllt.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, ohne großen Trubel ringsherum und trotzdem ist man schnell im nächsten Ort oder der nächsten Stadt. Der Ausblick ist fantastisch, vor allem zum Sonnenuntergang.

Oftmals schaffen wir gar nicht, alles was angeboten wird, in Anspruch zu nehmen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und gerade für die Kinder gibt es so vielfältige Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für die großartige Bewertung! Schön, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen und wir für Ihre Familie wie ein zweites Zuhause geworden sind. Die gesamte ULRICHSHOF-Familie freut sich immer wieder sehr, Sie willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch von Herzen alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations