Simone (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ulrichshof - Jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel im Bayerische Wald liegt sehr idyllisch in einem kleinen Dorf. Wir waren für zwei Nächte dort und waren total begeistert von unserem Aufenthalt, obwohl die Sauberkeit nicht immer 100% war (z. B. lag ein benütztes Heftpflaster das ganze Wochenende am Beckenrand des Außenpools). Dennoch hat uns die Poollandschaft und der beheizte Außenpool am Besten gefallen. Alle Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, wie wir es selten erlebt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Poolbereich, wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dies sollte sicherlich nicht vorkommen. In Zukunft werden wir verstärkt unser Augenmerk auf diesen Bereich legen. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort