Das Hotel ist ideal für Familien. Man kann herlich entspannen aber auch aktiv sein. Für alle Altersgruppen wird etwas geboten, z.b. Schrazelhöhle für Kinder, Massage für Mama und Bogen schießen für Papa. Einfach nur Klasse!
Schön groß, einfach wunderbar. Die Kojenbetten im Kinderzimmer waren einfach klasse. Auch das es jeden Tag gute Nascherei aus der Minibar gab war super.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich, geschmackvoll dekoriert und immer sehr ausreichend. Die Atmoshäre war ganz entspannt, weder laut noch hektisch. Der Pürierservice für unsere Zwillinge war wunderbar. Man brauvhte nur einen Wunsch äußern, dann wurde alles daran gesetzt das er erfüllt werden konnte.
Egal welchen Wunsch man hatte ( und unserer Justin hatte viele!!), es wurde alles getan, damit man als Gast zufrieden ist! Wir hatten absolut keinen Grund zur Beschwerde!
Liegt ganz ruhig, umgeben von Wäldern, Wiesen und Feldern, ideal für ruhebedürftige Familien aus der Stadt. In der Umgebung gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten, die ideal für Kinder sind, z.b. Tierpark, Tschu Tschubahn, Greifvogelpark usw..
Es gab wunderbare Angebote, die man mit oder ohne Kinder machen konnte. Im Kindergarten waren unser Kind bestens aufgehoben. Das Felsenerlebnisbad bietet selbst für die Kleinsten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gina und Jörg |
Liebe Gina, Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genießen und wir Ihnen allen einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen auch Justin hat schlussendlich doch noch seine lila-farbene Schatzkarte bekommen! Er ist uns allen in guter Erinnerung geblieben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations