- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten im April ein verlängertes Wochenende dort gebucht. Das Hotel ist sehr schön und die Freizeitmöglichkeiten im Hotel auch gut. Das Essen war prima und auch die Zimmer an sich hübsch. Leider war unser Zimmer extrem hellhörig und man hörte jeden Schritt im Flur, geschweige denn die Türen und die Kinder im Treppenhaus. Leider holten wir uns dort einen Magen-Darm Virus und mussten aufgrund unseres Zustandes vorzeitig abreisen. Laut Hotel sei dies in einem Kinder-Hotel unvermeidbar. Für uns noch verständlich. Schade fanden wir nur, dass es hierzu keinerlei Entschuldigung von Seiten des Hotels kam. Denn die Preise sind wirklich happig und wir konnten nur die Hälfte unseres Urlaubes dort wirklich verbringen!!! Was wir wirklich unverschämt fanden, war, dass wir dann auch noch für die Rücksendung unseres vergessenen Babyschlafsackes vorab 4 Euro überweisen mussten, damit wir ihn überhaupt erhalten konnten. Bei diesen Preisen des Hotels extrem schade!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Lucia |
Liebe Lucia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Leider hat es bei der Zimmerauswahl nicht so gut geklappt. Gerne beraten Sie unsere Reservierungsmitarbeiter beim nächsten Mal genauer um Ihrem Ruhebedürfnis mehr entgegen zu kommen. Dass Sie während Ihres Aufenthalts erkrankt sind, tut uns natürlich sehr leid und wir hoffen es ging Ihnen schnell wieder besser. In Krankheitsfällen greift dann Ihre Reiserücktrittsversicherung, die meist über die Kreditkate vorhanden ist. Entschuldigen Sie, falls unsere Kollegen Sie nicht darauf hingewiesen haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations