Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub an der Großbaustelle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auf einen sehr erholsamen Familienurlaub gefreut - wurden jedoch jäh aus dieser Vorstellung gerissen. Wohl stand auf der Buchungsbestätigung, dass derzeit Rohbauarbeiten stattfinden, wobei es "in Teilbereichen der Anlage VEREINZELT zu KLEINEN Ruhestörungen" kommen kann. Tatsächlich jedoch wurden Zimmer in Richtung der Großbaustelle vergeben - so auch bei uns. Das Zimmer lag 3 Meter von der Baustelle entfernt. Werktags fingen die Bauarbeiten (Betonierarbeiten, Sägen, Bohren, Arbeiten mit Bunzenbrennern, ...) ab 7.10 Uhr an und dauerten durchgehend bis ca. 18 Uhr an. Der Baulärm war auch bei geschlossenem Fenster deutlich hörbar, was einen entsprechenden Stressfaktor für uns Erwachsene wie auch für unser Kleinkind (das zweimal tagsüber schlafen sollte) bedeutete! An Erholung war damit nicht zu denken, was die allgemeine Stimmung natürlich deutlich trübte. Ein Gespräch mit dem Geschäftsführer führte lediglich dazu, dass das Zimmer getauscht werden konnte. Falls wir damit nicht einverstanden wären, wäre er uns behilflich in der Nähe eine andere Unterkunft zu finden. Auf unseren Hinweis hin, dass es absolut unzumutbar ist, die Zimmer auf der Baustellenseite zu vermieten, zeigte der Geschäftsführer kein Verständnis und keine Einsicht. Letztendlich entschieden wir uns umstandshalber für einen Umzug auf die gegenüberliegende Hausseite, auf der der Baulärm und die Geruchsbelästigungen um ca. 80 Prozent reduziert waren. Eine leichte Erholung stellte sich nach diesem äußerst stressigen Urlaubsbeginn erst gegen Ende des Aufenthalts ein. Trotz dass die Mitarbeiter auf dem Ulrichshof sehr zuvorkommend zu den Gästen sind, es für die Kleinen viele Spielmöglichkeiten gibt und die Speisen in Bio-Qualität angeboten werden, können wir das Hotel aufgrund der o.a. Haltung der Geschäftsführung gegenüber den Gästen nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness