- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von unserem Urlaub auf dem Ulrichshof waren wir sehr enttäuscht. Vielleicht sind wir auch durch andere Familienhotels recht verwöhnt, aber Urlaub auf dem Ulrichshof sind bessere Ferien auf dem Bauernhof. Unser Zimmer (eine Midi-Suite Typ Luchs) war sehr düster und rustikal in Kiefer eingerichtet (nicht wie in der Beschreibung modern). Das Zimmer wurde nicht ordentlich gesäubert. Unter der Couch etc. lag noch an unserem Abreisetag der Dreck vom Anreisetag! Der Unmut fing aber schon unmittelbar nach dem Check-In an. Man sagte uns, dass unser Zimmer auf der 1. Etage im Südflügel liegt und es da leider keinen Aufzug gibt und wir unser Gepäck da selbst hin bringen sollten! Urlaub pur! Das Restaurant ist auch rustikal und einfach eingerichtet. Das Essen war qualitativ sehr gut und lecker. Leider gibt es im gesamten Hotel nur Bio-Ware und somit auch keine richtige Cola, Limo etc. Erklären Sie das mal ihren Kindern... Leider hat uns auch nach 3 Tagen der dort grasierende Magen-Darm-Virus erwischt und wir haben die meiste Zeit in unserem Zimmer verbringen müssen. Das scheint aber kein Einzelfall gewesen zu sein, wie uns das Zimmermädchen berichtete, lag ein ganzer Flügel mit dem Virus flach. Bei sovielen Kindern ist es gar nicht möglich sich nicht anzustecken! Der nächste Arzt befand sich in 5 Km Entfernung, die nächste Apotheke in die andere Richtung etwa 5 Km entfernt. Dort war auch erst der nächste Supermarkt zu finden. Fazit, wer einen Familienurlaub ohne jeden Luxus geniessen möchte, ist im Ulrichshof gut aufgehoben. Für die kleinen Gäste wird viel geboten. Uns haben GEschäfte in unmittelbarer Nähe gefehlt, wo man mal bummeln und spazieren gehen könnte. Das Skigebiet ist leider auch 15 Km entfernt und es lag auch kein Schnee da. Wir hatten alles in allem sehr viel Pech mit unserem Weihnachts/Neujahrsurlaub 2008!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht