Ein wunderschönes, stylisches Hotel mit moderner, aber gemütlicher Einrichtung, in welchem sich die ganze Familie sofort sehr wohl gefühlt hat. Wir waren schon in mehreren Kinder- und Familienhotels, aber dieses hat uns bezüglich der Architektur und Einrichtung am besten gefallen. Für die Kinder gibt es unglaublich viele, sehr schön gestaltete Spielmöglichkeiten - besser geht es nicht! Leider fällt die Gastronomie weit von diesem hohen Niveau ab.
Wir hatten eine Midi-Suite im Waldschloss und waren rundum zufrieden damit. Schön, modern, gemütlich und ruhig gelegen. Es war alles sehr sauber.
Bestes Frühstücksbuffet, welches ich je in einem Hotel gesehen habe! Die Speisen beim Mittag- und Abendessen sind im besten Fall lauwarm. Darunter leidet leider auch der Geschmack. Im Vergleich zu den anderen Familienhotels war das Essen hier am schlechtesten. Ohne das hervorragende Frühstücksbuffet hätten wir nur drei Sterne gegeben. Die Weine, die beim Essen im Preis inkludiert waren, haben uns sehr gut geschmeckt.
Kinderclub und Waldbar - top! Rezeption - top (bis auf die Sache mit dem Ferienplaner s.u.) Restaurant - teilweise Umgangston wie in einer Bundeswehrkaserne, Teller wurden spät oder gar nicht abgeräumt (lediglich die Platzanweiser sind hier sehr freundlich). Ferienplaner wurde uns nicht im Vorfeld zugesendet, wodurch in den ersten 4 Tagen nur noch die Randzeiten im Restaurant buchbar waren. Abendessen ab 19.30h und Frühstück um 7.00h. Die Rezeptionistin meinte, dass es evtl. an meinem Mailaccount liegen würde. Als ich ihr sagte, dass es nicht daran liegen könne, weil die Werbemail für die kommenden Aktionen auch angekommen wär, meinte sie, dass sie jetzt da leider auch nichts mehr machen könne. Habe von zwei weiteren Familien mitbekommen, dass ihnen auch kein Ferienplaner im Vorfeld zugesandt wurde. Irgendwie hinterlässt das einen fahlen Beigeschmack.
Man kann direkt vom Hotel aus einige Wanderungen machen. Wir waren eine Woche im Hotel und uns wurde aufgrund des tollen Hotelangebots nie langweilig. Für Ausflüge benötigt man jedoch unbedingt ein Auto.
Sehr schöner Badebereich für die ganze Familie. Für die Kinder ist unglaublich viel geboten. Die Schrazelhöhle ist zwar etwas dunkel, aber wunderschön gestaltet. Das Kino ist mit sehr bequemen XXL Sitzsäcken ausgestattet. Der Waldspielplatz ist sehr schön gestaltet und bietet sehr viele Spielmöglichkeiten. Die Spielscheune ist riesig und direkt vom Hotel aus zu erreichen. Unsere Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß und Langeweile war ein Fremdwort in dieser Woche. Einziger kleiner Kritikpunkt: im Piratenbad war es etwas zu kalt. In den letzten 3 Tagen hat es geschneit, ab dieser Zeit hielt sich kaum noch jemand im Piratenbad auf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Architektur, sowie unserem Design begeistern konnten. Wir bedauern sehr, dass bei dem Versand von Ihren Zugangsdaten zu unserem Ferienplaner etwas schief gelaufen ist. Im Nahhinein können wir uns hierfür nur entschuldigen. Wir hoffen trotzdem, dass vor Ort alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und Sie bei allen gewünschten Aktionen noch einen Platz ergattern konnten. Auch unser Restaurant-Team hat vor Ort immer noch eine Möglichkeit, flexibel zu handeln. Diese hätten sicher noch einen Platz zu Ihrer gewünschten Zeit gefunden, schade dass Sie hier vor Ort nicht auf uns zugekommen sind. Schön, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Frühstücksangebot angesprochen haben und damit überzeugen konnten. Dass wir Ihre Erwartungen beim Mittag-und Abendessen nicht komplett erfüllen konnten, ist sehr bedauerlich. Wir versuchen den Geschmack unserer Gäste so weit wie möglich zu treffen. Erfreulicherweise wird uns dies mehrheitlich von unseren Gästen auch bestätigt. Im Großen und Ganzen ist es sehr schön zu hören, dass Sie sich im ULRICHSHOF wohlgefühlt haben und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations