Also ich weis nicht, wo meine Vorschreiber im Urlaub waren aber bestimmt nicht im Ulrichshof. Ich meine damit nicht Roy mit seinen 7 Kindern. Respekt, wie Ihr das gemeistert habt. Ich habe Euch wirklich bewundert. Ganz tolle Kinder und sehr gut erzogen. Das Hotel ist natürlich mit dem Neubau riesig geworden. Wenn Herr Brandel aber in die 5 Sterne Liga möchte und das denke ich, ist dies und war dies ein notwendiger Schritt in die richtige Richtung. Wie meine Vorschreiber es schon mitteilten, ist der Neubau leider immer noch nicht ganz fertiggestellt und es gibt noch einige Ecken. Trotzdem Herr Brandel. Es war mit Sicherheit ein Kraftakt. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und in einem guten Zusatnd. WIFI ist frei und es gibt das organische dine Around kurz oda, quasi all in, was nicht all in ist. dazu später mehr. Das Puplikum ist gemischischt und den altersdurchschnitt kann man ja erkennen. Mein Tipp: Ich weis nicht was ODA sein soll. Es heißt organic dine Around . 20€/Tag und Person reichen bei weitem nicht. Die Bar war anscheinend eine fehlinvestition! 2 Abräumfrauen einstellen. Die Kellner sollten sich aufs wesentliche konzentrieren können. Ein Restaurantleiter hat andere Aufgaben. Warum keine Getränke Bar zum selber Zapfen Ein reinigungsroboter für die Pools wird unumgänglich Ich hätte noch einige Ideen und habe Ecken gesehen. Vielleicht sollte ich mal eine Woche Beratung machen. Außenstehende sehen manchmal mehr als der eigene Gaul im Stall. Sorry, aber das konnte ich mir nicht verkneifen.
Also ich hatte in keinem Urlaub solch schöne Zimmer. Doch. Das sag ich jetzt aber nicht. Es gab 2 Wir hatten immer Eule. Neue Zimmer im Altbau. Jetzt waren wir im Neubau in der Waldsuite. Sehr ansprechend , schmackhaft und stilvoll. Wirklich. Ach, die minibar. Bei Oda bekommt man täglich 2Now ein Wasser.chips,Gummibären und eine Felix schoki.
Service, ja, den Gabs. Danke an Ronny. du hast wieder alles gegeben. Leider viel zu wenig Personal. Oh ja , Samsatg und Sonntag war die Hölle. Und ich muss sagen, ihr habt reagiert und es geschafft, wenn auch nicht optimal aber das Personal gab sein bestes. Hier sei auch nochmal Michaela erwähnt, die dann kurzerhand mit noch einer Dame aus der Rezeption eingesprungen ist. Super Team , super engagiert, nur, wenn das Management , es nicht schafft, bei vollem Hotel Servicepersonal zu bekommen um Tische abzuräumen und nicht selber mal Hand anlegt. Sorry! Kein Verständnis. Es Waren nur 2 Tage!!! Küche , genial. Tolles Essen , gute Auswahl, ganz Toll. Preise sind sehr human für ein 4 Sterne Haus, zumal alles Bio. Bio ist schön! Das schmeckt so gut.
Alle super freundlich. Zimmerreinigung super. Kinderbetreuung kann ich dieses Mal nicht so bewerten, da unsere lieber in den neuen Pool wollten und unten im Keller sich mit den anderen Kids irgend welche Späße erlaubten. Kino , ja, Filme nicht kleinkindtauglich. Beschwerden gab es glaube ich viel und Respekt an Michaela, wie Sie das gemeistert hat. Ich wäre durchgedreht.
Ja gut, im Bayrischen Wald, sagen sich halt Katz und Has gut Nacht. Oder war es Pferd und Kuh ;-) Nein, es war der Fuchs und der Hase ! Man muss schon 20-30 km fahren. Dafür ist es der Bayrische Wald. Und den hab ich hier nicht vor der Türe. Bad Kötzting ist ein ganz nettes Städtchen. Öffentliche Verkehrsmittel, gibt es vielleicht den Bauer neben an, ob er mit seinem Traktor fährt. Auch hier, wollte ich mal meinen Vorschreibern mitteilen, ob Sie ein. Vorher geschaut haben, in welche Region Sie denn fahren. Hier ist Natur Pur.
Ja, wie gesagt, Hermann, der Animateur war leider krank. Hier sei nochmal gute Besserung gesagt und wir hoffen beim nächsten Mal, wieder zu walken, spielen, oder einfach nur quatschen. Auch ich, finde es nicht gut, dass in den Waldwegen der Schutt abgeladen wird. Wir wollten durch den Wald walken(Nordic walking) fast unmöglich. Schutt, Furchen, Äste und unebene Wege. Nicht schön. Aber , es gibt ja schöne Feldwege, unbefahrene Straßen etc. etwas Einfallsreichtum bitte sehr. Der neue Poolbereich! Ein Traum! Der saunabereich nur für die Eltern. Wie Geil ist das denn. Wasserbetten , Kaminfeuer , eisschale tolle duschen. Leider ist der Außenbereich noch nicht fertig und dies wird auch noch eine Weile dauern. Schade! Und, Getränke fehlen!,,, Das Piratenbecken ist wahrlich zu dunkel. Der Durchgang vom neuen ins alte etwas ungeschickt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sven |