Das Hotel ist eine Reise wert und ganz auf Babys und Kinder ausgelegt. Allerdings sollten besser die teureren Suiten gebucht werden. Diese sind modern und kindgerecht ausgestattet (Töpfchen, zwei Waschbecken in verschiedenen Höhen, Tritt, Kitchenette mit Kühlschrank, Babymilchwärmer, Wasserkocher, Spüli, Schwamm etc.) Es gibt einen eigens für Erwachsene und einen Family Wellnessbereich im Spa. Kino für die Kleinen mit Sandmännchen Abendvorstellung, Babyphone mit Anzeigetafeln im ganzen Haus, Babybrei-Buffet etc.... Preislich lag das Hotel so grade an unserer Schmerzgrenze, hat sich aber dank der Qualität gelohnt.
Sehr schöne Suiten, sehr modern und es gibt sogar eine Kissenauswahl auf Nachfrage. Wickeltisch und kleine Kitchenette vorhanden. Unsere Suite hatte eine Duschwanne. Unsere Freunde hatten die Waldsuite, dort gab es eine Wanne mit extra Dusche.
Essen war sehr reichhaltig und es gab ein extra Bio-Babybuffet (Gläschen, Plastikbesteck, Mikrowelle) und Brei zum Anrühren. Einziges Manko: Irgendwie hat es im Essbereich immer leicht gezogen (Klimaanlage?)
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Wir wurden persönlich in unsere Suite gebracht und uns ist alles erklärt worden.
Schön in der Natur gelegen. Wir haben das Ressort nicht wirklich verlassen. Es liegt abseits vom Trubel. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Super sauberer Poolbereich! Alles sehr hochwertig ausgestattet!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations