Lorenz (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich empfehlenswert, viele Angebote inklusive

Gut

Nachdem wir zuletzt vor rund 5 Jahren dort waren, waren wir sehr überrascht über den weitreichenden Umbau. Die Neubauzimmer sind sehr schön eingerichtet, die Waldpassage sehr gelungen, die vielen Bademöglichkeiten sind toll, auch die Spielhalle ist attraktiver geworden.

• Unsere beiden Zimmer mit Bad und Balkon waren modern und gemütlich ausgestattet. Dass mindestens eine Woche lang der Aufzug für diesen Gebäudetrakt ausgefallen ist, war für viele bei An- und Abreise mit umfangreichem Gepäck beschwerlich.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich, konnte stets noch nachfassen. Die vielen Gäste verteilten sich auf verschiedene Restaurantbereiche. Man konnte auch draußen essen. Nur das eine oder andere Geschirr ging zwischendurch aus bzw. kam nicht rechtzeitig vom Spülen zurück.

• Sehr nett und aufmerksam, waren hier sehr zufrieden.

• Die Lage ist auf einer Anhöhe, rund herum Natur. Ausflüge in die Umgebung macht man aufgrund des vielseitigen Angebotes im Hotel eigentlich kaum.

• Wellness
    • Sport

Pools, Spa, Wellnessbereiche .... gibt es nichts zu meckern - im Gegenteil: verschiedenste Schwimm und Spa-Möglichkeiten machten den Aufenthalt sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Das freut uns, dass Ihnen unsere Veränderungen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations