Wir waren absolut begeistert vom 4-Tages-Urlaub im Ulrichshof! Das Spielangebot war gigantisch - ein riesiger Waldspielplatz und Trampolin im Freien, auch reiten kann man hier. Im Inneren ist ein schöner Indoorspielplatz zum Klettern, Schauken, Rutschen und Autoscooter fahren. Auch das Bad mit mehreren Becken, Sauna und langer Wasserrutsche ist genial. Alles top! Zudem ist das Personal sehr freundlich und die Erzieherinnen sehr lieb. Da kommt niemals eine Langeweile auf. Um das alles perfekt zu machen, gibt es 4x ein super leckeres Buffet, nicht nur am Anreisetag, auch sogar am Abreisetag gibt es noch ein Mittagessen. Das Getränkebudget haben wir gar nicht ganz geschafft und konnten uns sogar noch welche mit nach Hause nehmen. Diese Biolimos sind wirklich gut. Die Kinder haben eh alles frei. Also bei 3 Übernachtungen konnten wir 4 Tage lang alles nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier somit vollkommen. Abschließend muss ich sagen, dass dies unser schönster Familienurlaub bisher war, ganz klar. Und weil die Kinder gar nicht mehr heimfahren wollten und es uns allen so gut gefallen hat, sind wir uns sicher, dass wir bald wieder hinfahren werden. Handy und Laptopnutzung war ohne Probleme möglich. Das Wetter spielt hier weniger eine Rolle, da es im Inneren sehr viele Spielmöglichkeiten gibt und die Bäder gut zu nutzen sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut, da eine mega Leistung für das Geld geboten wird. Man muss sie nur nutzen.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, das aber sehr geräumig und schön war. Für die Kinder gab es in einem kleinen separaten Raum ein Stockbett, worin sie sehr gerne schliefen. Es war TV, kl. Küche mit Kühlschrank, Telefon und Babyfon da. Letzteres konnte an der Rezeption aktiviert werden und man wurde informiert wenn es Alarm gab. Das Bad war schön und sauber.
Es gibt 4x ein Buffet, wo man Verschiedenes auswählen kann (auch vegetarisches Essen) und es war immer super lecker. Auch unsere Kinder haben das Essen gerne gegessen.
Sehr freundliches Personal und sehr liebe Erzieherinnen, die immer ein schönes Programm für die Kinder organisiert haben. Das Hotel ist überall sehr sauber und schön gestaltet und dekoriert.
Sehr ruhige, grüne, idyllische Umgebung, läd zum Wandern, Joggen, Radfahren oder Reiten ein.
Die Pools und die Wasserrutsche waren spitze. Wir waren jeden Tag baden. Die Wassertemperaturen waren sehr angenehm. Liegemöglichkeiten gab es genug und auch für Handtücher, Bademäntel (auch für Kinder) und Badeschlappen (auch für Kinder) war gesorgt. Weiteres Freizeitangebot war enorm: Animation, Bungee-Trampolin-Springen, Ponyreiten, Spielplätze, Kino, Kinderdisco...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ..6.0 wir freuen uns riesig!!!!!! vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team