Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Wo (nicht nur) Kinderträume wahr werden"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit diesem Titel wirbt das Kinderhotel Ulrichshof in der Nähe von Cham (Bay. Wald). Aus unserer Sicht zu Recht. Wir sind eine Familie mit 4 Kindern im Alter zwischen 3 und 8 Jahren, und haben dieses Jahr bereits zum siebten Mal unseren Urlaub dort verbracht. Das Konzept überzeugt uns nach wie vor sehr, Erholung für die Kleinen und (insbesondere seit dem Umbau auch vermehrt für die) Großen ist garantiert. Ein absolutes Highlight für die Kinder sind die Spielscheune und der Abenteuer-Spielplatz, für die Eltern der SPA-Bereich und für die ganze Familie der Schwimmbadbereich mit Wald- und Felsenerlebnisbad. Kulinarisch waren wir durch die 100% Bio-Ausrichtung bisher sehr verwöhnt. Leider wurde das Konzept umgestellt und ist inzwischen nur noch "großteils" Bio. Insbesondere für Getränke in bewährter Qualität muss man extra zahlen. Schade, dass man sich hier vom ursprünglichen Qualitätsstandard verabschiedet hat. Auch der Service hat aus unserer Sicht etwas nachgelassen und ist von 5 auf 4 Sterne gerutscht. Insgesamt sind wir dennoch zufrieden, und werden - vorausgesetzt die Übernachtungspreise bleiben stabil - voraussichtlich nächstes Jahr wieder dort hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Bio-Produkte haben auch künftig einen hohen Stellenwert in unserm Hause. Es ist uns jedoch noch wichtiger die qualitativ hochwertigen Produkte der Region und vom Bauern nebenan mit in unser Angebot aufzunehmen. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen außergewöhnlichen Familienurlaub zu bieten und wir arbeiten daran unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im ULRICHSHOF begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations