Mona (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub zum Energie auftanken

Gut

Sehr schönes Hotel mit großen Familienzimmern. Die Zimmer sind modern und gemütlich mit sehr schönem Bad, Küchennische, Ankleide und separatem Kinderzimmer. Das Essen gibt es in Buffetform, es ist schön angerichtet und es gibt immer eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Personal ist sehr nett. Der Badebereich hat verschiedene Pools und ist schön warm. Wunderschön ist der separate Elternwellnessbereich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren zum Baden und relaxen da, haben keine Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Toll, wie wir Sie von unserem Haus und der Ausstattung unserer Zimmer überzeugen konnten! Es freut uns immer sehr, wenn wir mitbekommen, dass unser ULRICHSHOF-Team unseren Gästen in so positiver Erinnerung bleibt! Die gesamte ULRICHSHOF-Familie gibt jeden Tag ihr Bestes, um unsere kleinen und großen Gäste zu verzaubern – wie schön, dass uns dies bei Ihren Kindern mit unseren Schwimmbädern so gut gelungen ist! Und Sie ebenfalls eine erholsame und vor allem entspannte Zeit in unserem Eltern-SPA genießen konnten, freut uns sehr! Wir freuen uns schon, Sie erneut im ULRICHSHOF begrüßen zu dürfen! Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche! Herzliche Grüße aus dem bayrischen Wald, Anna-Lena Birner ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations