Eric (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub für die Familie

Gut

Geeignet für ein wunderschönen Kurzurlaub bei dem man abschalten kann, sehr sehr gut verköstigt wird und die Kinder super rund um die Uhr versorgt werden, egal ob es da um die Ausstattung, das nette Personal oder die Aktivitätenplanung geht.

• Gut
  • Wir hatten zwar beim Zimmer die günstigste Kategorie, aber selbst da waren die Zimmer gut ausgestattet und wie ich fide passend zur Gegend leicht urig angehaucht. Und da das Hotel sehr viel schöne Ecken und Rückzugsmöglichkeiten bietet waren wir eh nur zum schlafen im Zimmer.

• War absolut, jeden Tag wechselnde Gerichte. Es gab Büffet wo für jeden was dabei war, spitzen Qualität und uns ging es nach jedem Essen eigentlich so dass wir traurig waren das nicht manchmal mehr in den Bauch passt :-)

• Das gibt es nicht viel zu sagen. Einfach perfekt so wie man es sich wünscht. Im ganzen Hotel arbeitet ein junges Team zusammen wo man schon bei derTschechien Ankunft merkt hier stimmt die Chemie. Immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfschen, aber bietet trotzdem super Ausflugsziele über die man sich an der Rezeption sehr gut informieren lassen kann. Wir waren in unseren fünf Tagen Aufenthalt jeden Tag auf Achse.

• Gut

Waren spitze, ob man gerne badet, Indianer spielt, auf Fußball oder Tennis steht. Es wird sehr viel Angeboten und man bekommt auch bei schlechtem Wetter sehr gut die Zeit rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen Dank für diese umfangreiche, super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen außergewöhnlichen Familienurlaub zu bieten. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations