Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Familien-/Aktikv- und Wellnesshotel

Gut

Das Hotel bietet ein sehr großes Freizeit- und Wellnessangebot, das Spielangebot für Kinder ist rießig. Essen toll und die Umgebung einfach nur idyllisch. Wir kommen gerne wieder. :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach, das schon recht abgewohnt war. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir definitiv ein anderes Zimmer wählen. Die renovierten Zimmer im Stammhaus, oder die im Neubau, sind hingegen sehr schön.

• Gut
  • Auch das Essen war immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Es war abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • In Sachen Service können wir uns ebenfalls nicht beklagen. Wenn überhaupt nötig, wurde sich sofort gekümmert. Das einzige was nicht so schön war, war die Lösung mit dem Babyphone. Es wäre besser, wenn man über ein Handy erreichbar wäre und sich so schon von unterwegs mit dem Kinder unterhalten könne. Statt dessen sitzt man etwas unentspannt da und starrt immer wieder gebannt auf diesen Bildschirm, ob vielleicht die eigene Zimmer-Nr. aufleuchtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Geschehen. Aber genau das ist es, was wir wollten. Mitten im grünen, ländlichen Umfeld.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr groß, das Spielangebot für die Kinder rießig. Wirklich große Klasse! Und der Saune-/Wasserwelt und Wellnessbereich ist einfach nur TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Familie Markert, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations