Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu 1.000% empfehlenswert...wir kommen wieder!

zunächst kommt man in das tolle Foyer/Lobby...wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schöne Mischung aus "kindergerecht" mit Bobby Cars, Spielhaus, Krabbelecke, Tischtennis Platten, etc. und ansprechendem Ambiente auch fürs elterliche Auge. Direkt am check-in mit einem Handschlag überaus freundlich begrüßt und aufs Zimmer/Suite geführt worden. Bei uns handelte es sich um die neuere Highland Suite, welche sehr sauber und toll ausgestattet war. Fußbodenheizung, aufklappbare Wickelkommode im Bad, etc.pp. Es war wirklich an alles gedacht und man merkt, dass hier einige Jahre Erfahrung eine große Rolle spielen. Besonders ist uns die immer und zu JEDER Zeit freundliche Art des gesamten Personals (Von der Putzfrau bis zu den Chefs) aufgefallen. Dazu das (O-ton meine Frau) 5Sterne Essen, die Sauberkeit und die überall zu findenden Kleinigkeiten, welche das Leben mit und für Kinder/Eltern zu jeder Zeit leichter macht. So läßt sich ausgiebig erholen, vor allem wenn man seine Kinder in guten Händen (Kinderbetreuung, babyphone System) weiß. Wir würden diesen Urlaub mit Kindern zu jeder Zeit einem Urlaub auf Mallorca, etc. vorziehen...und das, obwohl wir total auf Meer & Co. stehen. Das Schwimmbad (mit der super Rutsche), Sauna, Spielscheune, etc. bekommt von uns das Prädikat "wertvoll". Der Ulrichshof hat uns überzeugt, jetzt müssen Sie sich noch überzeugen lassen. Viel Spaß jedem, freuen Sie sich auf wundervolle Tage!!! Ein Tipp: kommen Sie mindestens eine Woche her, denn es gibt so viel zu entdecken und erleben...wir haben unseren Aufenthalt auch direkt um eine Nacht verlängert! Die Internetseite gibt schon sehr viele Infos her, aber die Broschüre ist auch sehr schön. Am besten einfach dort anrufen und sich ein Infopaket zukommen lassen...sollte bestimmt machbar sein.

• Top ausgestatt mit zwei LCD TV, riesiger Balkon mit Blick auf den Wald, komplett ausgestattete Küchenzeile (Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank,etc.), super gepflegt, Badezimmer ein Traum (mit Badewanne). Wir hatten sogar kostenfreien Internet Zugang im Zimmer. Die Kinderzimmer sehr schön und sicher, alles an seinem Platz, Note 1!

• Wie schon erwähnt, Spitzenklasse. Was sich der Chefkoch mit seinem Team immer wieder einfallen läßt, ist schier unglaublich. Vor allem am Abend gibt es 3 verschieden Möglichkeiten, sich seine 5 Gänge selbst zusammen zu stellen. Immer ist Fisch dabei (was mich sehr freute), alles ist frisch und BIO! Ich bin seitdem ein großer Fan von Bio Kost geworden, was ich vorher nicht zwingend war. Frühstück, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet...alles vom Besten! Getränke für Kinder sind kostenfrei (Apfelschorle, wasser und Säfte), Kaffee & Tee ebenso. Sonstige Getränke werden separat abgerechnet, was wir persönlich gut fanden. Man genießt schließlich und will nicht ein Getränk nach dem anderen trinken. Außerdem ist so die Auswahl qualitativ und quantitativ besser...auch alles in BIO Qualität, versteht sich. Zu erwähnen ist auch der Service im Gastro Bereich. Man merkt dass sich der Restaurantleiter (ja, den gibt es hier auch) stetig Gedanken macht um immer bemüht ist jeden noch so absurden Wunsch zu erfüllen! Außerdem merkt man die Fachkenntnisse, welche das Personal aufweisen kann.

• Über den Service kann man ebenfalls nur 5Sterne vergeben! Ein Beispiel: meine Matratze war mir etwas zu hart und ich hatte es nur nebenbei erwähnt. Sofort wurde mir eine neue Matratze angeboten...ohne mit der Wimper zu zucken. Diese Philosophie haben sämtliche Mitarbeiter verinnerlicht und LEBEN dies auch. Man merkt, dass die Freundlichkeit nicht gespielt ist, sondern von Herzen kommt!

• Die Lage im bayrischen Wald ist ebenfalls wunderschön. Direkt am Haus befindet sich ein Wald, mit etlichen Möglichkeiten zu Wandern, Spazieren, Reiten, Entdecken. Da wir in einer relativen kalten Zeit dort waren, konnte wir die Umgebung nur bedingt erkunden, jedoch ist auch für Wintersport am ca. 20 Minuten entfernten "Hohen Bogen" z.B. gesorgt. Dort befindet sich eine tolle Rodelstrecke und man kann sogar bequem mit einem Sessellift den Berg erklimmen. Wenn wir das nächste mal kommen (Sommer), werden wir noch mehr die Umgebung erkunden...Zwiesel, Regensburg, etc.

Die Badelandschaft ist zwar relativ klein, doch sehr schön angelegt. Ein Babybereich, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken. Dazu eine tolle Erlebnisrutsche und ein schöner Whirlpool. Auch der Saunabereich ist nicht sehr groß, aber auch schön und behaglich...mit asiatischem Touch fühlt man sich hier sehr wohl. Des Weiteren haben wir noch Wellness und Kosmetik Angebote genutzt, von denen wir auch sehr begeistert (und entspannt) zurück gekommen sind. Auch hier ist absolutes Fachpersonal am Werk.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012